Авторизация
Фаршированные яйца с печенью трески рецепт

- Время приготовления: 20 мин.
- Количество порций: 4 порции
- Вид кухни: Русская кухня
- Вид блюда: Закуски
Ингредиенты для приготовления «Фаршированные яйца с печенью трески рецепт»:

Яйцо
9 шт
Майонез
3 ст. ложки
Чай черный
150 грамм
Зелень петрушки
по вкусу
Печень трески
1 банка
Рецепт приготовления Фаршированные яйца с печенью трески рецепт с фото и по шагам:
1
Первым делом готовим яйца, варим их вкрутую. Охлаждаем их и очищаем. Отрезаем вершечки яиц – это будут шапочки грибков.
3
Завариваем крепкую заварку. Опускаем в нее верхушки яиц и варим около 15 минут. Так шляпки грибков приобретут коричневый цвет.
Завариваем крепкую заварку. Опускаем в нее верхушки яиц и варим около 15 минут. Так шляпки грибков приобретут коричневый цвет.
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Фаршированные яйца с печенью трески (рецепт с фото) – красивая и вкусная закуска. Приготовить такие яйца легко, а подавать их можно и на праздник, и каждый день.
Яйца, фаршированные печенью трески, можно оформить под грибочки или украсить зеленью. Думаю, рецепт у вас будут просить все гости.
Готовим рецепт фаршированных яиц печенью трески.