Авторизация

Соус к форели рецепт

Соус к форели рецепт

» » Соус к форели рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус к форели рецепт»:

Сливки
0.5 стакана
Специи
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Мука
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Соус к форели рецепт с фото и по шагам:

1 В кастрюльке или сковороде растапливаем кусочек масла. Добавляем к нему мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок пустит аромат, приступаем к следующему шагу.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Сразу же вводим сливки.
3
Если соус стал гуще, добавьте немного воды.
4
Последний этап – это добавление специй. Попробуйте добавить в соус перец, соль и лавр. Пусть все закипит, и снимайте с плиты.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Как бы вы не приготовили рыбу, соус всегда будет кстати. Он не только раскрывает и подчеркивает вкус рыбы, но и скрывает недостатки.
Если соус вкусный, то от блюда оторваться нельзя.
Рецепты соуса для форели можно использовать и запекая рыбу, и просто к уже готовой рыбе. Главное, что получается очень вкусно.
Пробуем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив