Авторизация

Рецепт салатов из консервированного тунца

Рецепт салатов из консервированного тунца

» » Рецепт салатов из консервированного тунца
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт салатов из консервированного тунца»:

Тунец
1 банка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливки
50 грамм

Рецепт приготовления Рецепт салатов из консервированного тунца с фото и по шагам:

1 Из консервированного тунца сливаем жидкость. Саму рыбную мякоть разделяем на кусочки.
2
Остальные ингредиенты тоже измельчаем. Помидоры достаточно разрезать пополам, а вот оливки можно добавить и целиком или нарезать колечками.
3
В общий состав салата добавляем листья салата. Если они крупные, то порвите их руками.
4
Для соуса соедините сок лимона и масло. Теперь добавьте к ним чеснок и специи. Да, аромат уже обещает быть вкусным.
Заправьте салат. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Легкий перекус, а в жару этот салат сможет заменить вам полноценный обед, Простые продукты делают салат доступным для приготовления всем.
Рецепт салата из тунца понравится вам своей простотой и вкусом, а в его состав вы можете добавлять продукты по своему вкусу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив