Авторизация

Филе морского окуня рецепт

Филе морского окуня рецепт

» » Филе морского окуня рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Филе морского окуня рецепт»:

Морской окунь
филе 1.2 кг
Чеснок
2 - 3 зубчика
Петрушка
по вкусу
Перец чили
по вкусу
ГРИБЫ
100 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Филе морского окуня рецепт с фото и по шагам:

1 Добавляем чеснок в разогретое масло. Сюда же отправляем петрушку и базилик. Когда чеснок немного обжарили, добавляем вино. Тушим все пару минут.
2
Теперь в сковороду добавляем грибы, нарезав их пластинами.
3
Помидоры нарезаем на четвертинки и тоже добавляем в сковороду.
4
Филе окуня добавляем к остальным ингредиентам. Тушим до готовности. Приправляем по вкусу.
5
Подаем блюдо, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Даже на собственной кухне можно путешествовать. Я говорю сейчас о кулинарных путешествиях. Поэтому расширяем географию кухни, и готовим морского окуня (рецепты с фото) за итальянским рецептом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив