Авторизация

Рецепт запеченного морского окуня в духовке

Рецепт запеченного морского окуня в духовке пошагово

» » Рецепт запеченного морского окуня в духовке пошагово
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт запеченного морского окуня в духовке»:

Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Сахар
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Рецепт запеченного морского окуня в духовке с фото и по шагам:

1 Маринад – всему голова. Именно так в случае с рыбой. Добавляем в соевый соус тертый имбирь, сахар и масло растительное. Перемешиваем.
2
Рыбу чистим, потрошим и моем. Теперь набиваем пузик рыбы колечками лука, зеленью и апельсином.
3
Выкладываем рыбу на лист фольги, добавляем зелень лука. Поливаем рыбу соусом.
4
Края фольги соединяем. Запекаем рыбу около получаса.
5
В самом конце фольгу разверните, чтобы рыба подрумянилась.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Запечь окуня в духовке может каждый, ведь рецепт очень прост. Само блюдо получается вкусным. Муж будет доволен вкусом, жена – минимальным количеством жира и калорий.
Вот такие они блюда из морского окуня, нравятся всем, готовятся легко.
Смотрим рецепт дальше и готовим морского окуня.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив