Авторизация

Морской окунь с грибами

Морской окунь с грибами

» » Морской окунь с грибами
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Морской окунь с грибами»:

Морской окунь
филе 900 грамм
Вешенки
250 грамм
Мука
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Рецепт приготовления Морской окунь с грибами с фото и по шагам:

1 Филе окуня размораживаем и промываем.
2
Грибы и лук очищаем и мелко нарезаем. Сначала обжариваем грибы, затем добавляем к ним лук. Степень обжарки овощей контролируйте сами.
3
Муку соединяем с солью. Обваливаем филе окуня в муке и выкладываем его на смазанный противень.
Сверху распределяем обжарку.
4
Покрываем все сверху майонезом. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200С.
5
Рыба готова, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Нежное блюдо из филе морского окуня (рецепты с фото) не просто понравится вам, а сразит вас наповал. Удачное сочетание рыбы. Грибов и соуса делают рецепты блюд из морского окуня популярными и вкусными.
Давайте и мы попробуем приготовить морского окуня.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив