Авторизация
Морской окунь с грибами

- Время приготовления: 40 мин.
- Количество порций: 4 порции
- Вид кухни: Русская кухня
- Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления «Морской окунь с грибами»:

Морской окунь
филе 900 грамм
Вешенки
250 грамм
Луковица
3 шт
Мука
4 ст. ложки
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Рецепт приготовления Морской окунь с грибами с фото и по шагам:
2
Грибы и лук очищаем и мелко нарезаем. Сначала обжариваем грибы, затем добавляем к ним лук. Степень обжарки овощей контролируйте сами.
Грибы и лук очищаем и мелко нарезаем. Сначала обжариваем грибы, затем добавляем к ним лук. Степень обжарки овощей контролируйте сами.
3
Муку соединяем с солью. Обваливаем филе окуня в муке и выкладываем его на смазанный противень.
Сверху распределяем обжарку.
Муку соединяем с солью. Обваливаем филе окуня в муке и выкладываем его на смазанный противень.
Сверху распределяем обжарку.
Нежное блюдо из филе морского окуня (рецепты с фото) не просто понравится вам, а сразит вас наповал. Удачное сочетание рыбы. Грибов и соуса делают рецепты блюд из морского окуня популярными и вкусными.
Давайте и мы попробуем приготовить морского окуня.