Авторизация
Рецепт трески по-польски

- Время приготовления: 30 мин.
- Количество порций: 4 порции
- Вид кухни: Европейская кухня
- Вид блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления Рецепт трески по-польски с фото и по шагам:
1
Филе трески моем и обсушиваем. Нарезаем на куски, приправляем по вкусу.
На дно формы под каждый кусок рыбы выкладываем масло. Также кладем ломтик масла и на саму рыбу. Запекаем все около 10 минут при 200С.
На дно формы под каждый кусок рыбы выкладываем масло. Также кладем ломтик масла и на саму рыбу. Запекаем все около 10 минут при 200С.
Если вы впервые сталкиваетесь с рецептом приготовления этого блюда, то рекомендую вам обязательно попробовать треску по польски.
Приготовление не отымет у вас много сил и времени. А вот взамен подарит новые ощущения, которые вам обязательно понравятся.