Авторизация

Рецепт трески по-польски

Рецепт трески по-польски

» » Рецепт трески по-польски
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт трески по-польски»:

Треска
филе 700 грамм
Яйцо
2 шт
Специи
по вкусу
Сахар
щепотка
Лимон
1/2 шт
Хрен
3 ст. ложки
Сметана
5 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепт трески по-польски с фото и по шагам:

1 Филе трески моем и обсушиваем. Нарезаем на куски, приправляем по вкусу.
На дно формы под каждый кусок рыбы выкладываем масло. Также кладем ломтик масла и на саму рыбу. Запекаем все около 10 минут при 200С.
2
Для соуса потрите или нарежьте яблока и хрен. Добавьте к ним сахар, специи и сметану.
3
Перемешайте.
4
Из яиц готовим омлет, как видите молока в нем нет. Когда омлет остынет, нарежьте его на плоски.
5
На треску выкладываем сначала омлет, затем соус. Ставим все в духовку на 20 минут.
6
Все еще сомневаетесь, будет ли вкусно?
7
А вот посмотрите и попробуйте это блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Если вы впервые сталкиваетесь с рецептом приготовления этого блюда, то рекомендую вам обязательно попробовать треску по польски.
Приготовление не отымет у вас много сил и времени. А вот взамен подарит новые ощущения, которые вам обязательно понравятся.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив