Авторизация

Салаты с печенью трески простой рецепт

Салаты с печенью трески простой рецепт

» » Салаты с печенью трески простой рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Салаты с печенью трески простой рецепт»:

Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Йогурт
2 ст. ложки
Яйцо
4 шт
Рис
1\2 стакана

Рецепт приготовления Салаты с печенью трески простой рецепт с фото и по шагам:

1 Рис отвариваем и промываем. Добавляем к нему печень, ее следует перед этим размять.
2
Варим яйца. Три из них трем на крупной терке. А одно натираем на мелкой, им мы будем украшать салат.
3
Огурцы трем. Используем корейскую терку морковки.
4
Соединяем майонез, зелень и йогурт.
5
Теперь в керманку или широкий бокал выкладываем слои салата. Сначала рис, яички, огурцы. Все слои поливаем заправкой.
Украшаем яичком.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты


Чтобы сделать салат с печенью трески (рецепт с фото) я рекомендую заранее подготовить рис и яйца. Да, секрет салата в том, чтобы правильно отварить рис. Чтобы это была не каша, а отдельные рисинки.
Далее все зависит от оформления салата с консервированной треской. Надеюсь, рецепт вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив