Авторизация

Морской окунь в духовке рецепты приготовления

Морской окунь в духовке рецепты приготовления

» » Морской окунь в духовке рецепты приготовления
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Морской окунь в духовке рецепты приготовления»:

Помидор
250 грамм
Лимон
1/2 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Морской окунь в духовке рецепты приготовления с фото и по шагам:

1 Для этого рецепта нам нужно филе окуня, поэтому за работу. Рыбу очищаем и потрошим. Разделываем на филе и моем. Приправляем филе специями и солью, добавляем сок лимона. Оставляем филе на 10 минут.
Сами подготовим овощи. Лук и зелень мелко рубим, помидоры – нарезаем кружками.
2
Фольгу выкладываем в противень, а на нее – зелень и лук. Затем распределяем филе.
3
По филе раскладываем помидорки. Они еще пустят сок и пропитают рыбку.
4
Запекаем рыбу около 45 минут при 180С.
5
Готового окуня подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Приготовить морского окуня в духовке очень просто, ведь рецепт прост и понятен.
В этом рецепте окуня, запеченного в духовке, не будет мучительного ожидания приготовления. Никто не будет голоден или недоволен.
Готовим морского окуня в духовке.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив