Авторизация

Минтай тушеный с морковью и луком рецепт

Минтай тушеный с морковью и луком рецепт

» » Минтай тушеный с морковью и луком рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Минтай тушеный с морковью и луком рецепт»:

Морковь
200 грамм
Молоко
4 стакана
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
по вкусу

Рецепт приготовления Минтай тушеный с морковью и луком рецепт с фото и по шагам:

1 Все рецепты рекомендуют использовать филе рыбы, но наш рецепт, не тот случай. Просто очистите и выпотрошите рыбу. Промойте и отрежьте лишнее. Без костей рыба не будет держать форму, а нам она нужна.
Нарезаем рыбу на куски, приправляем.
2
Обмакиваем кусочки рыбы в муке и обжариваем.
3
Чтобы рыба не распалась, аккуратно переносим ее в форму для запекания. Сверху распределяем лук.
4
Затем выкладываем лук. Тушить минтай мы будем в молоке. Добавьте в молоко немного специй и залейте рыбу.
5
Когда молоко закипит, силу огня поставьте на минимум. Томите рыбу полчаса.
Затем подавайте к столу. Гарнир подойдет любой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Любите рыбу, значит, любите и минтай. Ведь его чаще всего можно увидеть на наших столах. И виной тому совсем не доступность, а вкусовые качества рыбы.
Рецепт минтая с морковью и луком удивит вас своей нежностью. О гарнире можно не беспокоится, ведь подходит минтай буквально ко всему. Даже отдельно его можно есть.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив