Авторизация

Ряпушка по-карельски рецепт

Ряпушка по-карельски рецепт

» » Ряпушка по-карельски рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ряпушка по-карельски рецепт»:

Рыба
ряпушка 1 кг
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Ряпушка по-карельски рецепт с фото и по шагам:

1 Рыбу чистим, потрошим. Отрезаем все лишнее. Хорошо промываем рыбу. Крупную рыбку можно порезать на куски или сделать филе.
2
Картофель нарезаем тонкими пластинами.
3
Лучок нарезаем полукольцами.
4
Теперь выбираем толстодонную посуду. Выкладываем в нее рыбу, приправляем. Распределяем по рыбе лук, перец и лавровый лист. Сюда же добавляем картофель. И добавляем воды так, чтобы она еле покрывала картофель.
Даем закипеть, добавляем масло и томим блюдо около 40 минут.
5
Подаем блюдо со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Простые люди готовят и рыбу по-простому. И, если вам посчастливилось попробовать ее, то вы поймете, что вкуснее блюда нет. Рецепт ряпушки по карельски очень прост и незатейлив, но и не менее вкусен.
Стоит ли напоминать, что все простые блюда в результате стают популярны.
Готовим ряпушку по карельски.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив