Авторизация

Осетр на гриле

Осетр на гриле

» » Осетр на гриле
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Осетр на гриле»:

Осетр
4 стейки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Осетр на гриле с фото и по шагам:

1 Стейки для гриля я всегда готовлю сама. Пусть это займет немного больше времени, но зато и вкус совсем другой – свежий. Тушку осетра очищаем и потрошим, промываем. Нарезаем на стейки, приправляем их.
Соединяем вино с маслом и соком лимона. Маринуем в этой смеси стейки несколько часов.
2
Решетку гриля смазываем. Сам гриль разогреваем. Выкладываем стейки на решетку и запекаем около получаса.
3
На гарнир лучше всего подойдут овощи, вот как раз есть время их подготовить.
Теперь добавьте рыбу и бокал вина.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты из осетра в домашних условиях очень разнообразит приготовление на гриле.
Поскольку рецепты блюд из осетра очень вкусны, то и особых ухищрений не будет, ведь мясо осетра и так уже вкусно. Достаточно замариновать рыбу в достаточно простом маринаде и приготовить на гриле. Будет и вкусно, и полезно.
Как приготовить осетра, читайте в пошаговом рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив