Авторизация

Осетр, запеченный в духовке целиком рецепт

Осетр, запеченный в духовке целиком рецепт

» » Осетр, запеченный в духовке целиком рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Осетр, запеченный в духовке целиком рецепт»:

Уксус
1.5 ст. ложки
Мускатный орех
1 ст. ложка
ОВОЩИ
по вкусу
Сметана
1/2 стакана

Рецепт приготовления Осетр, запеченный в духовке целиком рецепт с фото и по шагам:

1 Вот герой нашего рецепта. Сейчас нам предстоит не самая приятная задача, но мы осетра чистим, потрошим и моем. Вынимаем жабры.
2
Теперь устроим рыбе контрастный душ. Обдаем ее кипятком, затем резко охлаждаем. Теперь без проблем снимаем кожицу.
Посыпаем рыбу солью и оставляем.
3
Яйца варим, вынимаем из них желтки. Белки нам не понадобятся. К измельченным желткам добавляем сметану, уксус, специи. Сухари. Хорошо все перемешиваем.
4
Переносим рыбу на противень, который застелили пергаментом. На рыбу выкладываем соус, сбрызгиваем соком лимона и маслом оливковым. Запекаем около получаса при 190С.
5
Украшаем осетрину овощами и подаем на блюде.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Сегодня мы приготовим осетрину в духовке (рецепт с фото). Только не кусочками, не филе, а замахнемся запечь целого осетра. Не спешите отказываться от рецепта осетрины в духовке, ведь он займет у вас всего один час вашего времени.
Не тратим время, приступаем к готовке.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив