Авторизация

Красный окунь в духовке рецепт

Красный окунь в духовке рецепт

» » Красный окунь в духовке рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Красный окунь в духовке рецепт»:

Чеснок
3 зубчика
Маслины
1 банка
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Красный окунь в духовке рецепт с фото и по шагам:

1 Итак, подготавливаем наши продукты. Рыбу чистим и потрошим. Промываем. Помидоры разрезаем на кружки, чеснок очищаем, перец нарезаем, картофель нарезаем тонкими пластинами.
2
Разогреваем гриль до 250С. На противень добавляем морскую соль. Тушку окуня делим на две части. Обжариваем на противне в течении 10 минут.
3
Теперь обжарим овощи. Добавляем на сковороду все, кроме помидор. Затем добавляем и помидоры. Приправляем все, добавляем вино. Тушим обжарку 10 минут.
4
Картофель обжариваем во фритюре. Его нет? Тогда возьмите сковороду.
5
Выкладываем все ингредиенты на противень, добавляем рыбу. Сбрызгиваем маслом оливковым, и в духовку минут на 5 – 7 при 220С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Вы удивитесь, но за полчаса можно приготовить рецепт красного окуня в духовке. Это будет не просто блюдо, а потрясающее блюдо.
Чтобы убедить вас в этом, я подготовила пошаговый рецепт морского окуня. Вы заинтересовались? Тогда давайте готовить вместе.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив