Авторизация

Рецепт камбалы жареной с фото

Рецепт камбалы жареной с фото

» » Рецепт камбалы жареной с фото
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт камбалы жареной с фото»:

Камбала
700 грамм
Яйцо
2 шт
Специи
по вкусу
Мука
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт камбалы жареной с фото с фото и по шагам:

1 Тушку камбалы очищаем, потрошим и моем. Делим ее на куски.
2
Муку соединяем с солью. Тщательно перемешиваем все.
3
Яйца тоже взбиваем с солью и специями. Для взбивания используйте и вилку, и миксер. Главное, чтобы все равномерно распределилось.
4
Приступаем к панировке. Кусок камбалы окунаем в яйцо, затем переносим в муку. Если хотите повторите все еще раз, тогда панировка будет двойной. Обжариваем рыбу в масле.
Показатель готовности – румяные бока.
5
Гарнир выбирайте сами. Я отдаю предпочтение салату.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Я считаю, что рецепт камбалы на сковороде получается более нежным, если жарить рыбу в кляре. Так убиваешь сразу двух зайцев, и хрустящий верх получаешь, и нежную мякоть.
Рецепт, как жарить камбалу, очень прост. Ничего нового я не выдумывала. Просто рыба, кляр и сковорода.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив