Авторизация

Камбала в фольге рецепт

Камбала в фольге рецепт

» » Камбала в фольге рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Камбала в фольге рецепт»:

Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Камбала в фольге рецепт с фото и по шагам:

1 Камбалу очищаем и потрошим. Если вы не очень любите специфический запах рыбы, то снимите с нее кожицу. Хорошо промойте рыбу, промокните. Затем посыпьте специями.
2
Лук и зелень измельчаем. Выкладываем часть на фольгу.
3
Затем распределяем камбалу. Посыпаем ее оставшейся частью лука и зелени.
4
Края фольги соединяем. Аккуратно, но плотно, чтобы не просачивался сок.
При 200 С выпекаем рыбу 40 минут. Чтобы у рыбы была и вкусная внешность, минут за 10 – 15 разверните фольгу, дайте рыбе подрумяниться.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
овощи, бобовые

Почему так важен вид приготовления блюда? Да потому, что вот рыбу, завернув в фольгу, можно приготовить практически без жира и все полезные свойства останутся. А жареная рыба будет и жирной, и не такой полезной.
Надеюсь, что камбала в духовке (рецепт с фото) придется вам по вкусу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив