Авторизация

Хе из горбуши по корейски рецепт

Хе из горбуши по корейски рецепт

» » Хе из горбуши по корейски рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Хе из горбуши по корейски рецепт»:

Горбуша
филе 900 грамм
Чеснок
6 зубчиков
Соевый соус
по вкусу
Кинза
зелень

Рецепт приготовления Хе из горбуши по корейски рецепт с фото и по шагам:

1 Филе горбуши споласкиваем и нарезаем на небольшие полоски. Чтобы это было удобно делать, не совсем размораживайте рыбу. Складываем рыбу в удобную емкость с крышкой, добавляем уксусную эссенцию. Можно, конечно, добавить и уксус. Но учтите, что тогда мариновать рыбу нужно не 40 минут, а ночь. Закройте емкость, но не забывайте несколько раз перемешивать рыбу, чтобы маринация была равномерной.
2
Ну а мы займемся остальными ингредиентами. Лук нарезаем.
3
Чеснок тоже режем на пластинки.
4
Перчик тоже нарезаем. Учтите, будет остро. Но, если вы не любитель, то замените острый перец на сладкий.
5
Проверяем рыбу на готовность. За это время мясо должно заметно посветлеть. Таким же оно должно быть и в средине. Разрежьте кусок рыбы и проверьте это. Если и внутри, и снаружи цвет одинаковый, то добавьте к рыбе все специи, овощи, лук. Перемешайте.
6
Дайте салату время, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Чтобы приготовить рецепт хе из горбуши достаточно иметь в запасе филе этой рыбы. Пусть вас не пугают ингредиенты и сам процесс приготовления. Поверьте, ничего сложно нет. К тому же вам будет помогать рецепт с фото, ошибиться вы не сможете.
Готовим хе из горбуши (рецепт с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив