Авторизация

Горбуша, фаршированная в духовке рецепт с фото

Горбуша, фаршированная в духовке рецепт с фото

» » Горбуша, фаршированная в духовке рецепт с фото
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша, фаршированная в духовке рецепт с фото»:

Шампиньоны
250 грамм
Морковь
200 грамм
Сметана
3 ст. ложки
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Горбуша, фаршированная в духовке рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Работа начинается с подготовки. Дольше всего придется повозиться с рыбой. Очистите ее, выпотрошите, помойте. Удалите хребет и кости. Овощи очищаем и споласкиваем.
2
Лук и морковку обжариваем.
3
Одновременно, в другой сковороде, обжариваем грибы. Влага из грибов должна полностью испариться.
4
Соединяем две обжарки, приправляем по вкусу, добавляем зелень. Ждем полного остывания и лишь затем фаршируем рыбу.
Брюшко хорошо фиксируем или зашиваем.
5
Переносим тушку на противень. Смазываем сметаной.
6
Запекаем рыбу около 40 минут. Нитки удаляем, красиво украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт фаршированной горбуши в духовке – это удачный способ удивить всех вкусным блюдом. Вот только чем попало фаршировать горбушу не стоит, ведь начинка должно сочетаться с рыбой и подчеркивать ее вкус.
Хороша фаршированная горбуша (рецепты с фото) с овощами и грибами.
Готовим с удовольствием и удивляем родных.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив