Авторизация

Горбуша на пару

Горбуша на пару

» » Горбуша на пару
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша на пару»:

Горбуша
6 стейков
Сыр твердый
150 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Горбуша на пару с фото и по шагам:

1 Для приготовления горбуши выбирайте стейки рыбы или целую тушку поделите на куски.
2
Сыр нарезаем на пластины, количество которых равно кускам рыбы.
3
Точно также поступаем и с помидорами.
4
Теперь берем столько листов фольги, сколько и стейков. Выкладываем в центр рыбу, затем помидор и сыр.
5
Плотно заворачиваем лист. Переносим заготовку в сито для пара. В чашу наливаем воду. Устанавливаем режим «Пар», время 30 минут.
6
Вот такая рыбка ждет вас по истечении времени. Ну, кто от такого откажется?!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты

Не все любят паровую рыбу, но поверьте мне, от такого рецепта горбуши на пару не откажется никто.
Блюдо и диетическое, и вкусное, и полезное. Можно подавать и с гарниром, и без.
Главное, чтобы рыбка была)



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив