Авторизация

Жареный карась

Жареный карась

» » Жареный карась
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареный карась»:

Карась
500 грамм
Чеснок
5 зубчиков
Мука
1 стакан
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Жареный карась с фото и по шагам:

1 Карасики чистим, потрошим и хорошо промываем.
2
Смазываем тушки рыбы специями и чесноком. Особе внимание уделите брюшку.
3
Обваливаем карасей в муке и обжариваем. Масла не жалейте, так рыбка приобретет красивый цвет. А излишки жира легко убрать с помощью салфетки.
4
Подача карасей так же немаловажна. Не пожалейте на это времени.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты


Этот рецепт с фото блюда из карася поможет вам быстро и вкусно приготовить рыбку. Поджаристая, румяная она просто просится на стол. К тому же такую рыбку любят не только домашние. Гости тоже ждут ее появления на празднике.
Записывайте рецепт и готовьте с нами.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив