Авторизация

Треска в кляре рецепт с фото

Треска в кляре рецепт с фото

» » Треска в кляре рецепт с фото
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Треска в кляре рецепт с фото»:

Треска
филе 600 грамм
Мука
150 грамм
Молоко
200 грамм
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Треска в кляре рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Филе трески размораживаем и промываем. Нарезаем на куски и приправляем по вкусу.
Даем рыбе время мариноваться.
2
Сами же воспользуемся этим временем и приготовим кляр. Из яйца, муки, щепотки соли и молока замешиваем тесто. Оно должно быть однородным и похожим на сметану. Не внешне, а по густоте.
3
Куски рыбы погружаем в кляр. Затем обжариваем до готовности. Степень обжарки вы можете контролировать сами.
4
Подавайте треску к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Так, как же можно подавать треску в кляре (рецепт с фото пошагово)? Во-первых, как основное блюдо. Это, конечно, всем понятно. Добавили к треске гарнир или салат, вот и ужин или обед. А еще? Еще можно подавать филе трески в кляре (рецепт с фото), как закуску. Только для этого приготовьте соус. Последний вариант очень понравится мужчинам. Хрустящая корочка рыбы позволяет подавать ее и как закуску к пиву.
Готовьте треску!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив