Авторизация

Рецепты трески в кляре

Рецепты трески в кляре

» » Рецепты трески в кляре
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты трески в кляре»:

Треска
филе 700 грамм
Лимон
0.5 шт
Мука
1 стакан
Яйцо
2 шт
Вода
200 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепты трески в кляре с фото и по шагам:

1 Филе трески размораживаем и моем. Затем даем ему обсохнуть, и нарезаем на куски.
2
В удобной емкости маринуем рыбу. Поливаем ее соком лимона и приправляем по вкусу.
Оставляем на 20 минут.
3
Воспользуемся этим временем и приготовим кляр. Взбиваем яйца с водой и щепоткой соли.
4
Вводим муку и замешиваем однородное тесто.
Окунаем куски рыбы в кляр.
5
Обжариваем на сковороде до аппетитного состояния. Излишки жира можно убрать с помощью бумажных салфеток.
6
Кушайте в аппетитом!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Ну, скажите, чем вам рецепты филе трески в кляре не фастфуд? Вот разве тем, что масло для жарки мы используем всего раз и знаем, с что добавляем в кляр. Если так, то я только за такой фастфуд.
Рецепт кляра для трески готовится легко. Его можно сделать в нескольких вариантах. Добавьте, к примеру, в классический кляр острого перца или пряных трав. И подавайте треску соответственно с соусом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив