Авторизация

Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт

Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт

» » Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт»:

Томат
соус 2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт с фото и по шагам:

1 Скумбрию разморозьте. Выпотрошите и хорошо промойте. Разделите тушку скумбрии по хребту. Нарежьте филе на куски.
2
Лук и морковку очистите. Можете использовать не только зелень лука, но и саму луковицу.
3
Обжарьте овощи, влейте соевый соус. Протушите немного овощи.
4
Рыбу обжарьте, но уже в другой сковороде, до появления румяности.
5 Добавьте к овощной обжарке томатный соус. По желанию это может быть соус чили.
6
Теперь переложите к овощам рыбу. Тушите все до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Скумбрия, морковь и лук – вот рецепт полезного и легкого ужина. Конечно, для более сытного варианта просто достаточно приготовить гарнир.
Хотя это блюдо должно понравиться даже мужу, ведь сочетание специй делает рыбу невероятно вкусной, в меру остренькой и соленой.
Обязательно приготовьте это блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив