Авторизация

Хе из карпа по корейски рецепт

Хе из карпа по корейски рецепт

» » Хе из карпа по корейски рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Хе из карпа по корейски рецепт»:

Карп
1.5 кг
Соль
по вкусу
Уксус
70% 1 ст. ложки
Вода
200 грамм

Рецепт приготовления Хе из карпа по корейски рецепт с фото и по шагам:

1 Тушку карп очищаем, потрошим и хорошо промываем. Теперь нам нужно отделить мясо от костей. В этом наилучше поможет острый нож.
Также готовое филе отделяем от кожицы.
2
Нарезаем мякоть на кусочки, не шире 8 мм. Если вам попадаются косточки, то удаляйте х. Идеально, если в готовом хе их вообще не будет.
3
Разводим воду с уксусной кислотой. Мясо карпа солим по вкусу. Погружаем мякоть в уксус. Для того, чтобы все мясо было под уксусом. Маринуем карпа 40 минут.
4
Тем временем очищаем лук и морковку. Лук измельчаем, а морковку натираем на терке. Обжариваем овощи до мягкости. Даем остыть.
5
По истечении времени рыбу промываем под водой. Добавляем к овощам. Приправляем по вкусу.
6
Даем хе постоять полчаса и пробуем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Корейский салат-закуску хе готовят и из мяса, и из рыбы. Благодаря популярности этого блюда, рецепт хе из карпа очень легко найти на любом кулинарном сайте.
Рыба не требует практически никакой обработки, поэтому очень важно придерживаться технологии приготовление, чтобы получить не только вкусное, но и безопасное блюдо.
Если вас интересует рецепт хе. Надеюсь, что наше рецепт с фото хе из карпа вам поможет.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив