Авторизация

Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения

» » Скумбрия холодного копчения
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрия холодного копчения»:

Соль
по вкусу
Вода
по вкусу

Рецепт приготовления Скумбрия холодного копчения с фото и по шагам:

1 Рыбу размораживаем.
2
Потрошим, отрезаем головы. Тщательно промываем тушки. Солим скумбрию и маринуем 12 часов в холодильнике. Не бойтесь переборщить с солью. Излишки мы смоем.
3
Излишки соли смываем, обсушиваем рыбу. Даем рыбе просохнуть. Для этого подвешиваем ее и оставляем на несколько часов.
Переносим рыбу в коптильню. Очень важно не поднимать температуру выше 25С. Если температура будет выше, жир вытечет из рыбы. Коптим скумбрию 1 сутки.
4
Готовую скумбрию вынимаем из коптильни. Можно сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Вкусную копченую скумбрию мы будем коптить дома. Рецепт для копчения скумбрии очень прост, если у вас есть коптильня и свободное время.
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях получается просто потрясающей. Если вас заинтересовал рецепт, то скорее его записывайте. Будем готовить скумбрию холодного копчения.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив