Авторизация

Скумбрия в томатном соусе рецепт

Скумбрия в томатном соусе рецепт

» » Скумбрия в томатном соусе рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрия в томатном соусе рецепт»:

Укроп
100 грамм
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1 ст. ложка
Лимон
6 долек

Рецепт приготовления Скумбрия в томатном соусе рецепт с фото и по шагам:

1 Первым делом тушки скумбрии размораживаем. Потрошим и промываем. В надрезы на спинке вкладываем укроп, в жабры – вставляем лимон. Отправляем скумбрию в духовку на 15 минут. За это время один раз переверните рыбу, чтобы она равномерно пропеклась.
2
Для соуса нам понадобятся лук и чеснок. Их мы измельчаем.
3
Обжариваем лук с сахаром. Это нужно для карамелизации лука. Затем вводим томаты и специи. Хорошенько все разминаем и тушим около 5 минут. Если густота соуса вас устраивает. То снимаем его с огня.
4
Тем временем измельчаем зелень. Добавляем в соус.
5
Поливаем рыбу соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

На кухне всегда есть место эксперименту, но для начала нужно научиться готовить базовый рецепт любого блюда.
С рецептом скумбрии в томате также можно экспериментировать. А делать можно, что угодно. И изменять специи, и делать соус острее… Но для начала давайте научимся готовить базовый рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив