Авторизация

Скумбрия в жидком дыме

Скумбрия в жидком дыме

» » Скумбрия в жидком дыме
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрия в жидком дыме»:

Соль
3 ст. ложки
Сахар
3 ч. ложки
Жидкий дым
по вкусу

Рецепт приготовления Скумбрия в жидком дыме с фото и по шагам:

1 Скумбрию потрошим и промываем. Кстати, на этом этапе рыбу можете и не потрошить, а сделать это позже.
Соединяем все специи, натираем ими рыбу. Оставляем на 24 часа, например, в холодильнике.
2
Берем жидкий дым и смазываем им тушки рыбы.
3
затем складываем рыбу в рукав для запекания, фиксируем края. Запекаем при 200С 20 минут.
Даем рыбе полностью остыть и подаем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Перед праздниками остро ощущаешь, что не всегда устраивает качество покупных продуктов. Вот где-то так у нас дома появилась скумбрия в жидком дыму, такой себе рецепт домашнего горячего копчения.
Готовится скумбрия в жидком дыме 20 минут, так что даже нежданные гости могут попробовать такую вкуснятину. Вот только пусть подождут, пока рыба остынет.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив