Авторизация

Уха

Уха пошаговый рецепт

» » Уха пошаговый рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха»:

Вода
2 литра
Карась
350 грамм
Водка
50 грамм
Укроп
по вкусу
Сало
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика

Рецепт приготовления Уха с фото и по шагам:

1 Для приготовления ухи нам понадобится свежая рыба. Точнее, караси. Конечно, хлопот с ними больше, чем с морской рыбой, но результат того стоит.
Рыбу чистим, потрошим. Хорошо вымываем.
2
Рыбу порежьте на крупные куски. Почему крупные? Чтобы во время приготовления они остались целыми кусками, а не бесформенно плавающими частями.
3
Складываем рыбу, лук, укроп в кастрюльку.
4
Заливаем все водой, ставим на плиту. Теперь важно не пропустить момент, пока рыба не закипела вливаем водку. Увидите, как раскроется уха.
5
Очищаем и измельчаем овощи.
6
В ступке толчем сало с солью и чесноком.
7
Добавляем к бульону овощи, лавровый лист, заправку из сала. Варим все до готовности картофеля. Даем немного настоятся, и подаем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

У нас все любят уху, рецепты из речной рыбы я готовлю, как когда-то это делала бабушка. Все остаются в восторге, ведь уха получается очень вкусной.
Попробуйте этот рецепт и вы, увидите, не пожалеете.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив