Авторизация

Жареная скумбрия на сковороде рецепт

Жареная скумбрия на сковороде рецепт

» » Жареная скумбрия на сковороде рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареная скумбрия на сковороде рецепт»:

Соль
1.5 ч. ложки
Мука
100 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Жареная скумбрия на сковороде рецепт с фото и по шагам:

1 Скумбрию потрошим, отрезаем головы и тщательно промываем.
2
Нарезаем рыбу на куски.
3
Приправляем рыбу по вкусу, и даем пропитаться специями хотя бы 10 минут.
4
Нагреваем сковороду. Не забываем добавить масла. Кусочки рыбы хорошо вываливаем в муке. Затем отправляем жариться на сковороду.
5
Обжариваем рыбу до вкусного золотистого цвета. В самом конце томим рыбу несколько минут. Сковороду при этом прикрываем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Простой, быстрый и проверенный вариант приготовления скумбрии – это поджарить ее. Жареная скумбрия (рецепты с фото) будет вкусным дополнение и к салату, и к гарниру.
Все рецепты приготовления скумбрии жареной отличаются легкостью. Причем, вы можете заменить, например, муку на панировочные сухарики, а подсолнечное масло на сливочное. Пробуйте и все у вас получиться.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив