Авторизация

Скумбрия «копченая»

Скумбрия «копченая»

» » Скумбрия «копченая»
  • Время приготовления: 2 дня мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрия «копченая»»:

Сахар
2 ст. ложки
Соль
3 ст. ложки
Вода
1 литр
Жидкий дым
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Скумбрия «копченая» с фото и по шагам:

1 Поскольку маринад нам нужен холодный, то мы его первым и приготовим. Промываем шелуху, заливаем водой и готовим около 20 минут. Остужаем и процеживаем. Добавляем специи, жидкий дым и хорошо все перемешиваем.
2
Тем временем обрабатываем нашу скумбрию. Ее очищаем, моем и отрезаем все лишнее.
3
Складываем рыбу в удобную емкость. У меня это пластиковая бутылка без верха. Такая посуда хороша тем, что после использования ее можно просто выбросить.
Заливаем рыбу маринадом.
4
Готова рыба будет через 2 дня. Подвесьте рыбу за хвостики, чтобы жидкость стекла. А сами тушки после этого смажьте маслом. Результат удивит не только вас.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Удивите гостей скумбрией засоленной в домашних условиях. Да и не простым рецептом, а под копченую рыбу. Да, да, именно о таком рецепте засолки скумбрии рассоле мы поговорим.
А весь секрет в том, что вместо обычного рассола мы будем использовать отвар луковой шелухи. Скумбрия, которая получиться в итоге, иначе, как бомба, не назовешь.
Пробуем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив