Авторизация

Рецепт запеченного карпа с грибами в духовке

Рецепт запеченного карпа с грибами в духовке

» » Рецепт запеченного карпа с грибами в духовке
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт запеченного карпа с грибами в духовке»:

Карп
1 кг
Шампиньоны
300 грамм
Соль
1 ч. ложка
Перец черный
2 щепотки

Рецепт приготовления Рецепт запеченного карпа с грибами в духовке с фото и по шагам:

1 Тушку карпа очищаем и потрошим. Тщательно промываем рыбу, удаляем жабры. Натираем карпа специями.
2
Грибы очищаем и измельчаем. Обжариваем. Кстати, выбрать вы можете любые грибы.
3
Добавляем к грибам лук, когда они уже почти готовые.
4
Приправляем зажарку по вкусу.
5
Фаршируем рыбу большей частью грибов. Остальные мы используем, как подушку для рыбы.
6
В рукав для запекания вначале выкладываем грибы, затем карпа. Закрепляем концы рукава. Готов карп будет примерно через час при 200С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Единственная причина, как на меня, почему карпа не стоит подавать гостям, это его костлявость. Хотя многие на это просто закрывают глаза, ведь от такой вкусной рыбы не отказываются.
Запечь карпа с грибами в духовке очень легко. Вы не поверите, но это очень простой рецепт. А вот рыба получается просто неземной.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив