Авторизация

Карп на гриле

Карп на гриле

» » Карп на гриле
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Карп на гриле»:

Карп
2 шт
Укроп
по вкусу
Майоран
1 ч. ложка
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Карп на гриле с фото и по шагам:

1 Тушку карпа очищаем и потрошим. Хорошо промываем рыбу. Натираем ее солью и перцем. Не забываем про область брюшка. Дальше добавляем в масло оливковое майоран, и смазываем брюшко рыбы этой смесью.
2
Лук и зелень измельчаем. Фаршируем ими карпа. Также добавляем лавровый лист. Закрепляем животик зубочистками.
3
Сделайте на спинке карпа надрезы, в них поместите дольки лимона. Поливаем рыбу оставшимся оливковым маслом. Готовим карпа на гриле около 10 минут.
4
Готовый карп подавайте с салатом или картофелем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
По продуктам
рыба и морепродукты

Блюда из карпа всегда получаются вкусными. Да и рецепты не требуют специальной подготовки. Карп на гриле – просто потрясающий способ накормить семью, друзей и родных. Двух рыбин хватит для 4 человек. Если у вас планируется большая компания, то возьмите рыбы больше.
Как приготовить карпа, расскажет наш рецепт с фото. Рецепты блюд из карпа с фото замечательный способ научится вкусно готовить эту рыбу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив