Авторизация

Суп с рисом и грибами рецепт

Суп с рисом и грибами рецепт

» » Суп с рисом и грибами рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп с рисом и грибами рецепт»:

Шампиньоны
300 грамм
Рис
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Суп с рисом и грибами рецепт с фото и по шагам:

1 Грибы моем и очищаем, если они в этом нуждаются.
2
Нарезаем грибы, я делаю это покрупней, чтобы шампиньоны было видно в супе.
3
В кастрюлю складываем промытый рис, грибы, масло. Заливаем все водой так, чтобы покрыть содержимое. Ставим на плиту.
4
Также поступаем и с овощами. Лук и морковь измельчаем и обжариваем.
5
Картофель очищаем и нарезаем. Добавляем в кастрюлю.
6
Сюда же добавляем лук и морковь. Приправляем суп.
Перед подачей добавьте в суп свежей зелени, а еще можно сметану.
Суп вкусный, не оторваться.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые

Рецепт грибного супа с рисом стал любимым первым блюдом всей семьи. Это потому, что все мы любим грибы и рисовый суп. Вот так, соединив два любимых компонента, я приготовила третье излюбленное блюдо.
Суп получается сытным и вкусным. Да что я рассказываю, давайте приготовим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив