Авторизация

Салат с печенью и морковью рецепт

Салат с печенью и морковью рецепт

» » Салат с печенью и морковью рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Салат с печенью и морковью рецепт»:

Печень
600 грамм
Уксус
100 грамм
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Майонез
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Салат с печенью и морковью рецепт с фото и по шагам:

1 Для начала замаринуем лук. Уксус разводим в воде. Добавляем и растворяем в нем сахар. Лук чистим и нарезаем, затем заливаем маринадом.
2
Печень отвариваем около часа. Готовность проверяем прокалыванием. Готовую печень вынимаем, даем ей остыть и стечь жидкости. Нарезаем соломкой.
3
Морковку чистим, измельчаем и обжариваем в масле.
4
Соединяем все ингредиенты. С лука не забываем слить маринад. Приправляем все, добавляем майонез.
Салат из печени с луком и морковью готов.
Подавайте в салатницах либо тарталетках.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепт салата из печени с морковью обладает тремя качествами, которые подкупают хозяек. Этот салат легок в приготовлении, он вкусен и, что главное, полезный.
Он подходит как вариант для ужина и обеда, но и праздничный стол ему не чужд.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив