Авторизация

Рецепт соусы для мяса

Рецепт соусы для мяса

» » Рецепт соусы для мяса
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт соусы для мяса»:

Томатная паста
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Ананас
250 грамм
Перец чили
10 грамм
Сахар
50 грамм
Имбирь
20 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт соусы для мяса с фото и по шагам:

1 Лук, чеснок и имбирь очищаем. Споласкиваем водой, а дальше действуем за такой схемой: лук и чеснок измельчаем, имбирь мелко натираем.
Обжариваем овощи несколько минут.
2 Нарезаем соломкой перец болгарский и помельче - чили. Добавляем в сковороду. Обжариваем несколько минут.
3 Теперь добавляем апельсиновый сок, идеально, если он будет только выжатым. Добавляем томатную пасту.
4 Вместе с соевым соусом вводим крахмал. Тушим соус.
5 Нарезаем ананасы и вместе с соком добавляем в сковороду.
Добавляем соль, сахар и соус Табаско. Томим около 20 минут.
6 Как только перец готов, снимаем соус с плиты и процеживаем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые
Кисло-сладкий соус пришел к нам с китайской кухни. Так уж последнее время повелось, что многие рецепты, и соус для мяса в том числе, хозяйки стараются приготовить в домашних условиях. И, скажу вам, неплохо получается.
Этот соус прекрасно подходит к говядине, свинине, рыбе. Рецепт его настолько универсален, что соус можно подавать с любым блюдом.
Ну, а приготовив соус, вы получаете привилегию устроить восточный ужин.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив