Авторизация

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

» » Мясо с черносливом
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Мясо с черносливом»:

Томат
соус 200 мл
Перец черный
0.5 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Корица
0.5 ч. ложки
Чернослив
400 грамм
Петрушка
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Мясо с черносливом с фото и по шагам:

1 Мясо перед приготовлением помойте и обсушите. Затем нарежьте на куски. Желательно выбирать не жирное мяса.
Далее мы мясо будем обжаривать, но не все срезу, а порциями, чтобы мясо равномерно поджарилось.
Поджаренное мясо выложите в толстодонную кастрюлю, добавьте к нему специи.
2
В ту же сковороду, где обжаривали мясо, добавляем вино. Ждем, пока оно закипит. Выливаем в кастрюлю.
3
Лук измельчаем и обжариваем до прозрачности. Добавляем томатный соус, протушиваем немного. Добавляем лук к мясу. Томим до мягкости мяса.
4
Добавьте к мясу чернослив без косточек. Готовьте блюдо еще полчаса. Попробуйте на вкус и добавьте, чего не достает.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Этот рецепт мяса с черносливом еще одно доказательство тому, что вкусное блюдо может быть несложным в приготовлении.
Чтобы приготовить мясо с черносливом тушеное достаточно иметь всего лишь желание это сделать. Рецепт настолько прост, что под силу даже новичкам в кулинарии.
Мясо в сочетании с черносливом это непередаваемо вкусный рецепт тушеного мяса.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив