Авторизация

Мясо в духовке

Мясо в духовке

» » Мясо в духовке
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Мясо в духовке»:

Чеснок
4 зубчика
Чай черный
3 ст. ложки
Вода
2 стаканы
Соль
1 ч. ложка
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Мясо в духовке с фото и по шагам:

1 Для запекания лучше всего брать цельный кусок мяса. При этом помните, что во время приготовления мясо уменьшается в весе, поэтому покупайте с запасом.
Обрежьте с мяса лишний жир и выложите его в глубокую емкость.
2
Лук очистите, и крупно нарежьте, добавьте к мясу. Сюда же насыпьте специи и соль.
3
Заварите из заварки чай, дайте ему настояться и остыть. Залейте чаем мясо, жидкость должна полностью покрывать кусок.
4
Фольгу сложите в несколько раз, выложите на фольгу мясо. Чеснок нарежьте на пластины. Затем в мясе сделайте надрезы-кармашки и туда положите чеснок. Аккуратно заверните мясо в фольгу. Время приготовления рассчитайте сами, 1 кг мяса запекается 1 час. Проверить готовность мяса можно, проколов его острым предметом.
5
Незадолго до завершения приготовления фольгу разверните, а мясу дайте подрумяниться в духовке.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Рецепты мяса в духовке (с фото) очень разнообразны, но сегодня я хотела бы остановить внимание на мясе, запеченном целым куском. Во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такое мясо можно подавать и холодным, и горячим.
Рецепты запекания мяса в духовке не сложны в своей сути, главное, следовать всем правилам и шагам рецепта с фото. Тогда приготовление мяса в духовке не доставит вам никаких хлопот.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив