Авторизация

Малиновое суфле

Малиновое суфле

» » Малиновое суфле
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Малиновое суфле»:

Малина
300 грамм
Соль
щепотка

Рецепт приготовления Малиновое суфле с фото и по шагам:

1 Ягоды малины хорошо промываем и перебираем. Все хорошие ягодки с небольшим количеством воды измельчаем в блендере.
Затем пюре перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек.
К перетертым ягодам добавляем пудру сахарную по вкусу. Немного все увариваем.
2
Просеянную кукурузную муку соединяем с небольшим количеством воды. Хорошо перемешиваем и разбиваем комочки.
3
Белки взбиваем до плотности и острых пиков.
4
Очень осторожно вводим к белкам ягодное пюре и муку. Нужно все перемешать так, чтобы масса не потеряла пышность, тогда и суфле удастся.
5
Выкладываем массу в порциональные формочки, уже смазанные маслом, выпекаем около 15 минут.
Украсьте суфле по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
фрукты и ягоды

Не знаете, какой десерт приготовить из малины? Тогда мы подскажем вам рецепт. Кто бы мог представить, что это воздушное лакомство из малины имеет не сложный рецепт.
Выпечка с малиной может быть разной. Наверное, многие сразу представили пирог или торт. Но я хочу предложить вам совсем другое блюдо – малиновое суфле.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив