Авторизация

Семга в сливках рецепт

Семга в сливках рецепт

» » Семга в сливках рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Семга в сливках рецепт»:

Семга
филе 600 грамм
Сливки
300 грамм
Чеснок
2 - 3 зубчика
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Семга в сливках рецепт с фото и по шагам:

1 Филе семги промываем и обсушиваем. Снимаем с рыбы кожицу, удаляем оставшиеся косточки и нарезаем филе на куски.
2
Сложите рыбу в удобную емкость и приправьте по вкусу. Усердствовать со специями не рекомендую, чтобы не испортить вкус рыбы. Выдавливаем сок с лимона. Оставляем рыбу на полчаса.
3
Затем обжариваем рыбу в оливковом масле около 5 минут. В это же время измельчаем чеснок и добавляем его в сливки. Приправляем соус по вкусу.
4
Добавляем соус к рыбе. После закипания готовим пару минут.
5
В конце добавляем зелень. Подавайте рыбу с любым гарниром. Например, макароны с таким соусом и рыбой превратятся в пасту.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Что нас подкупает в ресторанном блюде? – Это соус и подача. А ведь приготовление соуса мы почему-то считаем делом сложным, хотя, на самом деле, приготовить соус легко.
Семга в сливках (рецепт с фото) вкусное, простое блюдо, которое подают в ресторанах.
Рецепт семги со сливками легко приготовить в домашних условиях.
Если вы не верите, то давайте это проверим прямо сейчас.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив