Авторизация

Семга слабосоленая в домашних условиях рецепт

Семга слабосоленая в домашних условиях рецепт

» » Семга слабосоленая в домашних условиях рецепт
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Семга слабосоленая в домашних условиях рецепт»:

Соль
3 ст. ложки
Сахар
1.5 ст. ложки
Перец черный
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Семга слабосоленая в домашних условиях рецепт с фото и по шагам:

1 Филе семги промываем и слегка обсушиваем. Специи соединяем, добавляем крошеный лавровый лист.
2
В подходящую для засолки емкость насыпаем горсть смеси специй. Выкладываем одну половину филе рыбы кожицей вниз.
3
Посыпаем филе сверху специями и выкладываем дольки лимона. Натираем специями мякоть второй филешки.
4
Закрываем лимоны рыбой, сверху высыпаем оставшиеся специи.
Для малосольной рыбы держите рыбу в холодильнике сутки.
5
Затем промойте в воде, отделите мякоть от кожи и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Согласитесь, что на любом столе соленая красная рыба выглядит великолепно. Солить семгу в домашних условиях совсем не сложно, рецепт очень прост. Но вот вы получаете массу преимуществ. У вас будет соленая рыба высшего сорта, вы сами контролируете процесс и выбираете рыбу. И в конечном результате вы можете быть уверенны.
Читайте, как посолить семгу в нашем рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив