Авторизация
Пельмени из семги рецепт

- Время приготовления: 50 мин.
- Количество порций: 5 порции
- Вид кухни: Русская кухня
- Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления «Пельмени из семги рецепт»:

Мука
500 грамм
Яйцо
2 шт
Молоко
200 грамм
Масло растительное
200 грамм
Соль
щепотка
Лук репчатый
2 шт
Семга
филе 700 грамм
Сливки
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Рецепт приготовления Пельмени из семги рецепт с фото и по шагам:
1
Из муки, молока, яиц и масла замешиваем тесто для пельменей. Не забываем добавить и щепотку соли. Готовое тесто накрываем и ставим в холодильник.
2
Пока тесто отдыхает, мы мелко нарезаем или измельчаем в блендере рыбу.
Хитрость: филе рыбы измельчать легче, если его слегка заморозить.
Пока тесто отдыхает, мы мелко нарезаем или измельчаем в блендере рыбу.
Хитрость: филе рыбы измельчать легче, если его слегка заморозить.
4
Пельмени формируем любым удобным для вас способом. Вот, например, один из них. Из теста формируем небольшой кружок, выкладываем фарш и защипываем края.
Пельмени формируем любым удобным для вас способом. Вот, например, один из них. Из теста формируем небольшой кружок, выкладываем фарш и защипываем края.
Группа
Быстро и просто
По продуктам
рыба и морепродукты
Вкусные, сытные пельмени из семги уж точно станут приятной неожиданностью для вашей семьи. Рецепт этих замечательных пельменей очень прост, а вот вкус ни с чем не сравнить.
Для разнообразия в начинку можно добавить яйца или белую рыбу. Но сегодня, давайте, приготовим классические пельмени с семгой.