Авторизация

Паста с семгой в сливочном соусе рецепт

Паста с семгой в сливочном соусе рецепт

» » Паста с семгой в сливочном соусе рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Паста с семгой в сливочном соусе рецепт»:

Макароны
300 грамм
Семга
филе 300 грамм
Сливки
150 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Паста с семгой в сливочном соусе рецепт с фото и по шагам:

1 Лук очищаем и измельчаем. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.
2
Для обжаривания лука выберите сковороду поглубже. Ведь в ней мы будем готовить и соус.
3
Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке.
4
К обжаренному луку добавляем семгу. Затем вливаем сливки, приправляем по вкусу. Готовим соус до готовности рыбы.
5
С макарон сливаем воду, и отправляем их на сковороду к соусу. Тщательно перемешиваем, и тушим пару минут.
Подавайте макароны горячими.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Что может быть вкуснее рецепта макарон с семгой, да еще в сливочном соусе. Самое главное, что приготовить пасту с семгой мы можем своими руками. Рецепты пасты не имеют никаких четких ограничений – твори, сколько хочешь.
Быстренько все на кухню, готовим пасту с семгой в сливочном соусе.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив