Авторизация

Малосольная семга в домашних условиях

Малосольная семга в домашних условиях

» » Малосольная семга в домашних условиях
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Малосольная семга в домашних условиях»:

Семга
филе 1 кг
Соль
1.5 ст. ложки
Коньяк
1 ст. ложка
Перец черный
0.5 ч. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Малосольная семга в домашних условиях с фото и по шагам:

1 Филе семги промываем. Хорошо бы еще проверить филе на наличие костей. Такая неприятность в готовой рыбе совсем не нужна. Делим филе на куски. Поливаем коньяком прямо емкости, где будем ее солить.
2
Соль и сахар соединяем в нужной пропорции.
3
Присыпаем рыбу смесью, я бы даже сказала, натираем.Добавляем черный перец.
4
Лавровый лист немного измельчаем и выкладываем на рыбу.
5
Укладываем рыбу в емкости кожицей вверх. Ставим сверху пресс. На 12 часов забываем о рыбе, поместив ее в холод. Затем сок с рыбы сливаем, переворачиваем ее и снова на 6 – 8 часов забываем.
После наслаждайтесь рыбой собственного приготовления.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Хотите удивить мужа бутербродами с семгой, но не простой, а собственного приготовления? Тогда вам поможет наш рецепт, в котором мы рассказываем, как засолить семгу (рецепт с фото). Нежная, малосольная семга порадует всех своим вкусом.
Засолить семгу (рецепт с фото) совсем не сложно, даже если вы это делаете впервые. Пошаговый рецепт с фото не даст вам ошибиться.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив