Авторизация

Засолка горбуши

Засолка горбуши

» » Засолка горбуши
  • Время приготовления: 2 дня мин.
  • Количество порций: 7 порции

Ингредиенты для приготовления «Засолка горбуши»:

Соль
1.5 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Засолка горбуши с фото и по шагам:

1 С тушкой горбуши нам придется поработать. Ее мы очищаем, потрошим. Промываем. Делаем надрез по линии хребта и делим рыбу на две половины. Теперь осталось только врезать хребет и вынуть кости, даже мелкие.
2
Соль и сахар указаны из расчета на 1 кг рыбы. Если у вас вес рыбы больше, то увеличьте количество ингредиентов, соответственно. Соедините соль и сахар с перцем.
3
Натрите филе специями, выложите лавровый лист. А потом вот так загните филе. Закрываем емкость с рыбой крышкой, и оставляем на 2 суток.
4
Готовую горбушу можно использовать в любых блюдах, и как самостоятельную закуску.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Как засолить горбушу? Вот вам пошаговый рецепт, даже разбираться в нем не надо, просто следуйте всем советам. Тогда вы сами будете рассказывать всем, как посолить горбушу и раздавать рецепты.
Сделать малосольную горбушу в домашних условиях совсем не сложно. Рецепт очень прост и доступен. А если рецепт еще и с пошаговыми фото, то результат гарантирован.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив