Авторизация

Засолка горбуши в домашних условиях рецепт

Засолка горбуши в домашних условиях рецепт

» » Засолка горбуши в домашних условиях рецепт
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Засолка горбуши в домашних условиях рецепт»:

Соль
3 шт
Сахар
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Засолка горбуши в домашних условиях рецепт с фото и по шагам:

1 Подготовка туши горбуши к солению такова. Разморозьте и очистите рыбу от чешуи. Затем выпотрошите, промойте. Отделите филе от костей. Постарайтесь удалить все косточки.
2
Обязательно взвесьте готовое филе. Указанные пропорции рассчитаны на 1 килограмм рыбы. Добавляйте или уменьшайте их согласно весу рыбы.
Смешиваем соль и сахар.
Часть смеси выкладываем на дно посуды.
3
Затем опускаем одно филе и натираем его смесью. Сверху выкладываем вторую филешку и тоже натираем солью и сахаром. Чтобы рыба была нежной, заливаем ее маслом.
4
Трех часов вполне достаточно, чтобы горбуша стала слабосоленой. Смойте с филе излишки соли и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Нет ничего проще, чем засолить горбушу в домашних условиях. Этот рецепт тому доказательство.
Если вы облизнулись при упоминании соленой рыбы, то вы попали именно туда, куда надо. Ведь речь у нас пойдет о засолке горбуши в домашних условиях. Думаю, рецепт не в домашних условиях отличается только количеством рыбы, ну еще и качеством.
Решив приготовить этот деликатес дома, вы будете уверенны и в качестве рыбы, и в технологии приготовления.
Читайте в нашем рецепте, как засолить горбушу в домашних условиях.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив