Авторизация

Горбуша соленая под семгу рецепт с фото

Горбуша соленая под семгу рецепт с фото

» » Горбуша соленая под семгу рецепт с фото
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша соленая под семгу рецепт с фото»:

Соль
5 ст. ложек
Вода
1 литр

Рецепт приготовления Горбуша соленая под семгу рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Тушку горбушу очищаем, потрошим, и промываем. Отрезаем голову и хвост. Вы же знаете, что их выбрасывать не надо. Потому что уха выйдет просто отменная.
2
Обсушиваем рыбу. Я бы рекомендовала сразу разделать рыбу на филе. Я этого сначала не сделала, о чем пожалела.
Теперь кипятим воду. Охлаждаем.
3
Разводим в воде соль и погружаем горбушу в остывший раствор минут на 8. Раствор полностью должен покрывать рыбу.
Вынимаем горбушу, укладываем в лоток и заливаем маслом. Ставим в холодильник минимум на 40 минут. Старайтесь за это время несколько раз встряхивать рыбу.
Ну а после удивляйтесь и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Без соленой красной рыбы в нашей семье ни одно застолье не обходится. А знаете почему? Потому, что мне известен замечательный рецепт соленой горбуши под семгу.
Вот этим рецептом я и хочу с вами поделится. Время он займет мало. А в результате вы сами удивитесь. Где же делась горбуша. Ведь пред вами будет семга.
Готовим горбушу соленую как семгу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив