Авторизация

Горбуша под семгу рецепт

Горбуша под семгу рецепт

» » Горбуша под семгу рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуша под семгу рецепт»:

Горбуша
филе 500 грамм
Вода
1 литр
Соль
5 ст. ложек

Рецепт приготовления Горбуша под семгу рецепт с фото и по шагам:

1 Горбушу достаем из морозилки и размораживаем. Главное тут не пропустить момент, когда рыба подтает, но еще будет мерзлой. Тогда очень хорошо нарезать филе и удалять с него кожицу.
2
Воду кипятим, растворяем в ней 4 – 5 ложек соли. Честно, я брала 5, и результат мне понравился. Обязательно охлаждаем маринад. Затем погружаем в него рыбу. Не на долго, минут на 6 – 8.
3
Затем маринад либо сливаем, либо вынимаем рыбу из воды. Складываем в лоточек и заливаем растительным маслом. Достаточно, чтобы оно доходило до средины рыбы.
В холодильнику рыбу держим около 40 минут. За это время несколько раз переворачивайте рыбу.
Результат меня просто ошеломил. Думаю, и ваши ожидания он тоже превзойдет.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Этот рецепт покорил меня быстротой приготовления, да еще горбуша получилась, как семга.
Если впервые решили засолить рыбу, то рекомендую вам воспользоваться именно этим рецептом. Хотя бы потому, что удивите всех семгой из горбуши, и будете уверенны в результате. Ну, а как применить полученную «семгу», я думаю, вы придумаете сами)



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив