Авторизация

Щука под маринадом рецепт

Щука под маринадом рецепт

» » Щука под маринадом рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Щука под маринадом рецепт»:

Щука
1 кг
Сок томатный
1\2 стакана
Специи
по вкусу
Вода
1 стакан
Цедра лимона
3 ч. ложки

Рецепт приготовления Щука под маринадом рецепт с фото и по шагам:

1 Щуку очищаем и нарезаем. Куски рыбы натираем специями и солью. В таком виде пусть рыбка постоит около получаса.
2
В режиме «Выпечка» обжариваем рыбу с обеих сторон.
3
Рыбные кусочки вытаскиваем, а на их место опускаем лук и морковь. Обжариваем в том же режиме.
4
К готовым овощам добавляем рыбу. Вводим томатный сок, специи. Добавляем воду. Устанавливаем режим «Тушение», время 1 час.
5
Этого времени достаточно, чтобы рыба приготовилась. А вы успели сварить гарнир.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
рыба и морепродукты

Щука в маринаде (рецепты с фото) очень универсальное блюдо. В зависимости от того, как вы ее подаете, это может быть основное рыбное блюдо, либо закуска, а если в готовое блюдо ввести желатин, то у вас получится отменное заливное.
Готовится щука под маринадом легко. Особенно, если рецепт приготовления в мультиварки. Такой сочной рыбы вы нигде не попробуете.
Готовьте и удивляйтесь.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив