Авторизация

Уха царская рецепт с фото

Уха царская рецепт с фото

» » Уха царская рецепт с фото
  • Время приготовления: 5 часов мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха царская рецепт с фото»:

Щука
1 кг
Чеснок
4-5 зубчиков
Водка
50 грамм

Рецепт приготовления Уха царская рецепт с фото с фото и по шагам:

1 Домашнего петушка заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, засекаем 5 минут. После этого воду сливаем, добавляем свежую и готовим петуха около 3 часов.
2
За это время, целых три часа, мы успеем почистить рыбу, выпотрошить ее, нарезать на куски. Конечно, для царей в уху добавляли стерлядь и осетра. Думаю, судак и щука тоже подойдут.
3

Петуха вынимаем из бульона, на его место отправляем голову, хвост и плавники очищенной рыбы. Готовим около получаса.
4
Затем и головы убираем, а готовим щуку 20 минут. Ее тоже следует достать. Кстати, с вареной щуки получается отдельное блюдо, особенно. Вкусна щука под любым соусом.
5

На место щуки закладываем судак, вместе с ним в кастрюлю отправляем картофель, морковь, лук, чеснок. Также добавляем специи. Готовим все еще минут 20.
В завершение вливаем в уху водку и даем постоять ухе под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Старинный рецепт царской ухи – это вам не супчик какой-нибудь. Тут уж надо будет потрудиться. Не так чтобы и сложно, но времени для приготовления ухи по царски (рецепт с фото) нужно много.
Затраченное время окупается потрясающим вкусом ухи. Ее вы можете предлагать и гостям, и друзьям. Уж от ухи по царски (рецепт с фото) никто не откажется.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив