Авторизация

Уха с пшеном рецепт

Уха с пшеном рецепт

» » Уха с пшеном рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха с пшеном рецепт»:

Рыба
600 грамм
Пшено
50 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Уха с пшеном рецепт с фото и по шагам:

1 Рыбные головы хорошо промываем, удаляем жабры. Заливаем головы водой и готовим около получаса.
2
Лук и морковку измельчаем. Лук меленько нарезаем, а морковку лучше всего натереть.
Обжариваем овощи на сковороде.
3
Пшено промываем и заливаем водой. Картофель очищаем и нарезаем.
4
После того, как истекли полчаса, головы вынимаем из ухи. Опускаем в бульон картофель, пшено и филе рыбы. Приправляем уху по вкусу. Спустя 20 минут вводим обжарку и зелень. Даем супу закипеть и готовим его 5 минут.
5
Готовую уху подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Для приготовления ухи с пшеном запаситесь парой рыбных голов и филе. Тогда останется только прочитать рецепт.
Рецепты приготовления ухи с пшеном отличаются от остальной ухи тем, что в уху добавляют пшено. Своеобразный вкус, получившейся ухи должен вам понравиться. К тому же уха с пшеном сытнее от обычного рецепта ухи.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив